• Широкоформатная и интерьерная печать
  • Наружная реклама
8(846)302-12-12
8(917)003-12-12

Цветопроба

Вы решили напечатать баннер или постер для оформления фасада, помещения или для размещения на щите. Вы уже определились с материалом, размером и наши дизайнеры изготовили вам оригинальный макет будущего изделия. Вы посмотрели макет на своем мониторе и все используемые в нем цвета Вас полностью устроили. Вполне понятно Ваше ожидание увидеть на готовом баннере или постере те же самые цвета, которые вы увидели на своем рабочем месте. Однако осуществить это на практике не совсем просто. Мониторы наших дизайнеров откалиброваны таким образом чтобы цвета, отображаемые ими полностью соответствовали цветам готовой продукции. Естественно ориентироваться на цвета неоткалиброванного монитора нельзя. Кроме того широкий спектр производимого оборудования для широкоформатной и интерьерной печати еще больше увеличивает риск не попасть в желаемый цвет, настройки и аппаратная часть принтеров различных моделей сильно отличается. Свои коррективы вносит и различный материал, обладающий своим оттенком (белый цвет основы баннерной ткани и бумаги имеет множество вариантов) и различной адгезией (адгезия – способность носителя впитывать чернила).

Так как же получить именно тот цвет который Вы хотите? Для того чтобы быть полностью уверенным необходимо заказать цветопробу. Цветопроба – это пробная печать на выбранном материале отдельных частей макета, содержащих основные цвета. Такая услуга не требует значительных временных затрат, однако полностью исключает возможность ошибки при выборе цвета. В нашей компании все цветопробы, вне зависимости от их размера и требуемого количества абсолютно бесплатны, что позволяет нашим клиентам получать актуальную продукцию без дополнительных затрат.

Итак мы изготовили для Вас цветопробу, кстати выглядит она примерно так:

Мы печатаем сразу несколько вариантов, чтобы Вы сразу могли выбрать наиболее подходящий. Если ни один из предоставленных вариантов не удовлетворяет Вашим требованиям, мы корректируем аппаратные настройки или изменяем цвета в макете и в итоге получаем искомый цвет. Большой опыт работы позволяет нам добиться нужных результатов за короткое время, так что отсматривать кучу образцов не приходится. Утвердив цвет, Вы можете быть уверенны, что совсем скоро увидите необходимый баннер или постер именно там, где он был необходим. Наши монтажные бригады осуществят монтаж в кратчайшие сроки. Выглядеть готовый продукт может например так:

Какие бы сложные требования не предъявлялись к заказу Вы можете быть уверенны – наша компания выполнит все работы точно в срок и на высоком профессиональном уровне.

X Задать вопрос