• Широкоформатная и интерьерная печать
  • Наружная реклама
8(846)302-12-12
8(917)003-12-12
Главная Статьи Технология

Технология

24.09.2014

Световой короб

Один из самых распространенных элементов наружной рекламы – световой короб. Уже из названия понятно, что представляет из себя такая конструкция – это объемный короб, изготовленный из металла, пластика  или композитного материала с внутренней подсветкой. Свое распространение световые короба получили из-за возможности демонстрировать рекламную информацию в любое время суток.

29.07.2013

Интерьерный баннер

Как уже рассказывалось в одной из наших статей, печать на баннерной ткани применяется не только в целях изготовления наружной рекламы, изготовления баннеров форматов 6х3 и более, но и для оформления интерьеров, мероприятий, выставок. В таких случаях целесообразно выбрать не широкоформатное, а интерьерное качество печати. Интерьерной можно назвать печать с разрешением от 720 точек и выше. Интерьерная печать оценивается с близкого расстояния, поэтому общее качество выполнения таких изделий должно быть на самом высоком уровне. Это касается и постпечатных работ – проклейки, установки люверсов.

29.07.2013

Цветопроба

Вы решили напечатать баннер или постер для оформления фасада, помещения или для размещения на щите. Вы уже определились с материалом, размером и наши дизайнеры изготовили вам оригинальный макет будущего изделия. Вы посмотрели макет на своем мониторе и все используемые в нем цвета Вас полностью устроили. Вполне понятно Ваше ожидание увидеть на готовом баннере или постере те же самые цвета, которые вы увидели на своем рабочем месте. Однако осуществить это на практике не совсем просто.

X Задать вопрос